Il 23 e 24 Ottobre tra i vini e i sapori di Vicenza. Ci troverete al Conservatorio Arrigo Pedrollo per un fine settimana da ascoltare e degustare insieme ad altre cantine delle DOC Colli Berici, Vicenza e Gambellara con la possibilità di assaggiare oltre 100 vini allietati da brani jazz eseguiti degli studenti del Conservatorio. Due masterclass da non perdere: _Sabato 23 alle 17.30: Taglio o purezza? Identità a confronto. I vini rossi dei Colli Berici saranno degustati insieme ad altri provenienti da diverse parti del mondo. _Domenica 24 alle ore 17.30: Bianchi vicentini: calcare vs basalto un interessante confronto e approfondimento sull’influenza del terroir nei vini bianchi. GLI ORARI: Sabato dalle 17.00 alle 22.00 / Domenica dalle 17.00 alle 21.00 I COSTI: € 20 per l’intero e di € 15 per il ridotto, riservato a tutti coloro che acquisteranno il biglietto in prevendita e per i Soci Ais, Onav, Fis, Slow Food, Fisar. Clicca su Gustus per tutte le info!
Registrati alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato