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DISTILLATI PEGORARO

GRAPPA RISERVA

Questa grappa è ottenuta dalla distillazione di una miscela di vinacce di uve a bacca rossa consegnate freschissime alla distilleria subito dopo la pressatura. La distillazione avviene in alambicco di rame a ciclo discontinuo a vapore diretto, a bassa pressione, riposa poi 24 mesi in piccole botti di rovere. Grappa invecchiata della tradizione vicentina, di colore giallo paglierino conferito dal riposo in legno. Presenta tipici sentori e aromi vanigliati e di tostatura del legno e di spezie dolci. Franca e armonica, di lunga persistenza.

CARATTERISTICHE:


  • TIPOLOGIA
    Grappa Riserva
  • LE UVE

    Miscela di vinacce di uve a bacca rossa

  • PRODUZIONE ANNUALE
    -
  • IN VIGNETO
    -
  • LA VINIFICAZIONE
    -
  • TITOLO ALCOLIMETRICO
    41% Vol.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO
    16°/20°
  • FORMATO BOTTIGLIA
    500 ml.
  • Abbinamenti

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