DISTILLATI PEGORARO
GRAPPA RISERVA
Questa grappa è ottenuta dalla distillazione di una miscela di vinacce di uve a bacca rossa consegnate freschissime alla distilleria subito dopo la pressatura. La distillazione avviene in alambicco di rame a ciclo discontinuo a vapore diretto, a bassa pressione, riposa poi 24 mesi in piccole botti di rovere. Grappa invecchiata della tradizione vicentina, di colore giallo paglierino conferito dal riposo in legno. Presenta tipici sentori e aromi vanigliati e di tostatura del legno e di spezie dolci. Franca e armonica, di lunga persistenza.
CARATTERISTICHE:
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TIPOLOGIAGrappa Riserva
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LE UVE
Miscela di vinacce di uve a bacca rossa
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PRODUZIONE ANNUALE-
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IN VIGNETO-
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LA VINIFICAZIONE-
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TITOLO ALCOLIMETRICO41% Vol.
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TEMPERATURA DI SERVIZIO16°/20°
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FORMATO BOTTIGLIA500 ml.
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Abbinamenti